您当前的位置:首页>部门动态 > 区县风采

【綦江】区文化旅游委组织开展“学习田忠权,我该怎么做”主题党日活动

日期:2020-05-22

5月20日下午,綦江区文化旅游委机关党支部以“学习田忠权,我该怎么做”为题开展主题党日活动,学习田忠权同志在脱贫攻坚工作的先进典型事迹。

田忠权同志,现年40岁,1998年12月入伍,中国共产党党员。2016年9月,田忠权同志转入地方,现任重庆市文化和旅游发展委员会安全应急处副处长。2017年9月,田忠权同志成为市文化旅游委扶贫集团派驻酉阳县车田乡驻乡工作队的6名成员之一。几年来,田忠权同志以强烈的事业心责任感对待工作,扎根基层、默默奉献,抱病工作,忘我投入,一直吃在村、住在村、干在村,为全市文化旅游脱贫攻坚工作做出了贡献。

在此次活动中,全体党员围绕“学习田忠权我该怎么做”开展激烈的交流讨论,谈收获、谈感受、找差距、定目标,自觉把自己摆进去、把扶贫工作摆进去、把职责摆进去,对标田忠权同志的先进事迹查找理想信念上的差距,是否像田忠权同志那样政治信仰坚定、对党忠诚;对标田忠权同志的先进事迹查找工作作风上的差距,是否像田忠权同志那样爱岗敬业、扎实肯干;对标田忠权同志的先进事迹查找做群众工作上的差距,是否像田忠权同志那样心系群众、甘于牺牲。

通过本次主题党日活动,党员们充分认识到自己存在的差距和不足,纷纷表示要以田忠权同志为榜样,恪尽职守,扎实工作,自觉践行全心全意为人民服务根本宗旨,积极投身到綦江文化旅游改革发展中去,决战决胜脱贫攻坚,为全面建成小康社会做出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页