您当前的位置:首页>部门动态 > 区县风采

【潼南】开展全区电影院复工复产前期工作检查

日期:2020-07-31

为确保潼南区电影放映复工复产工作有序推进,7月22日,区委宣传部、区文化综合执法支队联合对全区电影院进行复工复产前期检查。重点检查各电影院口罩、消毒液、测温仪等防疫物资以及隔离场所配备情况;大堂、观影厅等影院内部所有空间定期消毒安排;返岗员工健康登记和防疫培训等疫情防控措施,安全生产主体责任落实情况。

检查组对落实不到位之处提出整改意见,向经营者强调,要做到规范营业与安全生产两手抓,确保在安全生产和疫情防控措施到位的前提下营业,预防一切安全事故的发生;要切实做好电影院所有观影厅的通风、消毒和卫生管理,做到每两个场次之间做一次消毒;要严格落实每场上座率不超过30%。进场前,主动引导观众实名登记健康信息、测量体温、扫渝康码。观影时,观众必须全程佩戴口罩、隔行隔位落座等。

扫一扫在手机打开当前页