您当前的位置:首页>部门动态 > 区县风采

【南岸】逾两千万网友围观南岸“双晒”

日期:2020-09-16

创意云直播+精品宣传片,平台互动热烈。将直播室放在万吨级长江邮轮,区长陈一清带领网友云游南岸,配以精心制作的“双晒”宣传片,10余个全媒体平台同步开播,观看直播的网友达2260多万人次。

云上文旅馆同步上线,20款南岸好物推波助澜。南岸云上文旅馆同步上线,推出南岸区“逛国际一流滨江岸线——南滨路”“绝美大南山,主城最近清新养肺之地”“城市徒步文化之旅,在行进中了解历史”等八大精品线路。精选旅游观光、酒店报务、美食美物、品牌运动等20款“南岸好物”,通过淘宝、直播、抖音三大带货平台开展优惠推广,上百份产品上架即售罄。

文化名人助阵造势,媒体组合宣传推广。邀请邓婕、蒋勤勤等近10位文化名人组团隔空助阵,联动新华社、人民网、重庆日报、华龙网、新浪网等多家媒体与网站平台广泛宣传。截至目前,推出各类型报道100余篇,新闻稿件阅读量超1000万。南岸话题冲上微博话题榜单第三名,话题阅读量突破2000万。

扫一扫在手机打开当前页