您当前的位置:首页>部门动态 > 区县风采

【万州】召开创建市级全域旅游示范区工作推进会

日期:2021-07-22

715日,万州区召开创建市级全域旅游示范区工作推进会,深入推动万州区创建市级全域旅游示范区工作。万州区政府副区长涂立军参加活动。

此次活动旨在全面安排部署万州区市级全域旅游示范区创建工作,动员全区上下进一步统一思想、提高认识,牢固树立全域旅游理念,全力推动文化旅游产业大发展,助力加快一区一枢纽两中心建设。

涂立军表示,创建全域旅游示范区,是加快旅游业全面转型升级的内在要求,也是学好用好两山论、走深走实两化路的重要实践。另外,还是促进区域升级、提升城市形象的重要举措,是增进民生福祉、创造更加美好生活的需要。下一步,全区将突出重点,把握关键,有力有效推进市级全域旅游示范区创建。

此外,活动中还对新评定A级景区三峡平湖旅游区、三峡移民纪念馆、七星谷景区、桐花湾美人谷景区以及市级智慧旅游乡村示范点甘宁镇黑马村、长岭镇安溪村进行了授牌。

扫一扫在手机打开当前页