您当前的位置:首页>部门动态 > 通知公告

重庆市文化和旅游发展委员会关于参加第十九届群星奖复赛拟推荐作品名单的公示

日期:2022-05-12

根据《文化和旅游部办公厅关于开展第十九届群星奖评奖工作的通知》和《重庆市文化和旅游发展委员会关于印发第十九届全国群星奖重庆选拔活动方案的通知》要求,经区县推荐、资格审核、材料审查、展演选拔、专家点评,拟推荐4个艺术门类20个作品参加第十九届群星奖复赛评选,现将拟推荐作品名单及创作、表演和辅导人员相关信息予以公示(详见附件)。

公示期为7天,时间2022年5月135月19如对公示情况有异议,可在公示期内通过书面形式向重庆市文化和旅游发展委员会反映。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,并署真实姓名及有效联系方式。

联系部门:重庆市文化和旅游发展委员会公共服务处、机关纪委

联系电话:6770266063235022

地址:两江新区黄山大道中段68号高科山顶总部基地41栋503室、501室

邮编:401121


附件:1.重庆市参加第十九届群星奖复赛拟推荐作品名单

      2.重庆市参加第十九届群星奖复赛作品报送表(音乐)

      3.重庆市参加第十九届群星奖复赛作品报送表(舞蹈)

      4.重庆市参加第十九届群星奖复赛作品报送表(戏剧)

      5.重庆市参加第十九届群星奖复赛作品报送表(曲艺)



重庆市文化和旅游发展委员会

2022年5月12


扫一扫在手机打开当前页