您当前的位置:首页 > 文旅要闻

刘旗主任到重庆旅游职业学院宣讲党的十九届四中全会精神

日期:2019-12-19

为切实推动学习贯彻党的十九届四中全会精神走向深入,结合《中共重庆市委办公厅重庆市人民政府办公厅关于印发〈重庆市领导干部上讲台开展思想政治教育实施方案〉的通知》精神,12月17日下午,市委宣讲团成员、市文化旅游委党委书记、主任刘旗同志到重庆旅游职业学院宣讲党的十九届四中全会精神,给学院师生上了一堂生动的思政课。学院全体领导干部、师生代表共计300余人聆听报告。宣讲报告由学院党委书记熊斌同志主持。

刘旗主任以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 做无愧于新时代的旅游从业者》为题,围绕关于党的十九届四中全会的基本情况,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、积极投身全市文化旅游融合发展等五个方面作了精彩的宣讲报告。

宣讲前,刘旗主任现场了解了旅游职业学院的发展现状,对学院进一步提升办学规模与质量的发展思路给予了充分肯定。他指出,旅游职业教育前景广阔、大有作为,市文化旅游委将为旅游职业学院的发展壮大给予更多的指导与支持,希望旅游职业学院进一步提高办学质量和规模,努力争创旅游本科职业院校。

此次宣讲活动围绕全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,同时深入分析国际国内文化旅游融合发展现状,通过宣讲,全体师生进一步加深了对党的十九届四中全会精神的认识理解,备受教育、深受鼓舞,更加坚定了听党话、跟党走,认真学习、努力工作的信心和决心。


扫一扫在手机打开当前页