您当前的位置:首页 > 文旅要闻

来打卡的注意了!洪崖洞提档升级二期启动 临江外立面景观将受影响

日期:2020-11-30

28日,洪崖洞景区管理公司《关于洪崖洞景区临江外立面全面提档升级的公告》称,2020年11月25日至2021年2月5日,将进行提档升级的二期工程,届时洪崖洞景区将从1楼内街开始搭建施工脚手架,且将覆盖洪崖洞全部临江外立面,故在此期间,洪崖洞临江外立面景观将暂受影响。

公告称,自2006年建成以来,洪崖洞经历了十四年,当前景区主建筑外立面的装修装饰开始陈旧、灯饰工程及线路出现一定程度的老化,景区内的旅游项目及业态滞后于当前旅游市场的发展需求、游客游览动线也有待改进。

2020年5月,重庆市委市政府、渝中区委区政府根据“两江四岸”总体建设规划,对洪崖洞景区的提档升级提出了新的要求。经小天鹅集团研究决定,对洪崖洞景区进行全面的改造和提档升级,自2020年6月15日起至9月15日提档升级一期工程完成后,2020年11月25日至2021年2月5日,将进行提档升级的二期工程,届时洪崖洞景区将从1楼内街开始搭建施工脚手架,且将覆盖洪崖洞全部临江外立面,故在此期间,洪崖洞临江外立面景观将暂受影响。

据悉,此次施工系洪崖洞开业以来最重要、最浩大的一次景区排危施工和形象包装。整改提升期间景区将正常开放接待游客,洪崖洞方面表示,景区内部的重逢1980、新巴渝十二景等也都正常营业,欢迎游客前来打卡


扫一扫在手机打开当前页